ふるはいく!

#2 最近思うこと

作成

名前なし
最終更新: 2023/02/01 10:55:10

OldNewDifferences
1-
1+いつもお世話になっております。
2+2年470クルーの野々村碧衣です。
3+本日より、ふるはいく2週目になります。今回のテーマは「最近思うこと」です。オフ期間の部員の生活などが垣間見れると思うので毎日の更新を楽しみにお待ちください!!
4+
5+このオフ期間で私は“部活動”というものの魅力を再確認できたような気がします。またバスケ部の話になりますが、この冬に地元に帰った時、高校のバスケの練習に参加しました。また、私が金沢に帰ってからも後輩が練習や試合の動画を送ってくれてそれについて話したりもしています。もう引退して競技を離れてから2年が経とうとしているにも関わらず後輩とLINEをしたり練習に誘ってもらえたりと繋がっていられるのはとても嬉しいことです。
6+現在のヨット部はオフ期間ではありますが、ごはんを送り合ったり一緒に筋トレしたりする家族制度があるし、なんだかんだヨット部の誰かとは毎日連絡をとっています。この1ヶ月たぶんヨット部のことを忘れることはほぼなかったです(笑)こうやって、ヨット部に染まっていくんやな〜と思いながらも、この繋がりがとても大切なものだと感じています。
7+そして、会うことがなくても存在する繋がりは、バスケにせよヨットにせよみんなが同じ目標に向かって頑張っているからできるものではないでしょうか。やっぱり部活は素敵です。
8+
9+最後になりますが、いつも応援してくださる皆様ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

タイトルの変更

1-
1+#2 最近思うこと

一覧用の説明の変更

1-
1+いつもお世話になっております。 2年470クルーの野々村碧衣です。 本日より、ふる...