2年スナイプクルー谷口幸奈
2023/02/19 (日) 18:35:43
いつもお世話になっております。2年スナイプクルー谷口幸奈です。
私が最近と言わず常日頃思っていることは推しのいる生活が1番だということなので、今回は私の推しメン紹介をしようと思います。
①まず1人目は櫻坂46上村莉菜ちゃんです。黒髪前髪パッツンの、妖精みたいにかわいい子です。服やメイク、髪型、持ち物等たくさん参考にできるところが、女の子を推していて楽しいポイントです。中学2年生の頃から坂道グループが好きだったのですが去年の受験から疎遠になっているので、冠番組を見返そうと思っているところです。ちなみに強いて言うなら日向坂の推しは加藤史帆ちゃんです。
②2人目はSnow man渡辺翔太くんです。塩顔がかっこいいし何より歌が上手でダンスもできるところが自分的にとても推せます。新曲『タペストリー』の1番のサビの歌い出しは透明感のある歌声でお気に入りなのでみなさんぜひ聴いてください。
最近はLE SSERAFIMのチェウォンちゃんを推そうか迷っています。どんどん推しメンが増えていき、どんどんお金が飛んでいく人生です。それでも私はこれからも日本の経済を積極的に回していこうと思います。
最後になりますが、いつも応援してくださる皆様本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
通報 ...