ふるはいく!

#2 最近思うこと / 12

20 コメント
views
1 フォロー
12
3年 スナイプスキッパー 川谷愛海 2023/02/15 (水) 22:28:48

お疲れ様です。いつもお世話になっております、三年スナイプスキッパーの川谷愛海です。

私は毎日代わり映えのない生活を送っていて特に報告することがないので、最近の購入品紹介をしたいと思います。
私が最近、生活必需品以外で購入したものは4点あります。
①MRG 3wayハンモック ASIN:B095WT72R2
②CONVERSE/ALL STAR ONIBEGIE HI
③excel スキニーリッチシャドウ SR05 ウォームブラウン
④さらさら流る(双葉文庫) 柚木麻子
以上の4点です。
まず①ですね。これは屋内用の組み立て式ハンモックです。去年の艇庫改造の時から「艇庫にハンモックを置きたい❗️」と言ってますが、毎回それどころではなくなんやかんやで流れ、家に帰った後に「あ、そう言えばハンモック、、、」となり、「来年こそは!!」と意気込むところまでがセットです。が、最近家具の配置を変えたことにより、フリースペースが広くなった部屋を見て、「自分ん家に置けばいいやん!」となり、50パーセントオフ残り一点の売り文句に心が揺さぶられて購入ボタンをポチッとしました。念願のハンモックが家に届き、組み立てて、揺られてみたところ…まさに快適です。一日の大半は揺られて過ごしています。折角広くなった部屋がまた狭くなってしまいましたが、良い買い物だったと思います。
②は、ピンクのハイカットコンバースです。コンバースは、私が普段から履き回しているスニーカーです。4、5年前に購入した白のハイカットコンバースがボロボロになってきたので、そろそろ新しくしたいなぁと考えてました。本当は、淡いピンクのコンバース(24.5cm)が欲しかったのですが、人気過ぎて在庫があるのは22センチと30センチの小さすぎか大きすぎの物しかなく、仕方なく断念、、、。他にも色んなピンクのコンバースがあるので見ていたところ、可愛いと思えるピンクに出会えました!詳細を見るとなんと40パーセントオフ!涙 丁度バイト代も入っていたので購入させて頂きました。履いて履いて、履き古したいと思います。
③は、低コスパでオトナな麗しい目を完成させる、excelのアイシャドウです。化粧品ですね。私はパーソナルカラーがイエベ春なので、イエベ春さんが似合うらしい05番を購入しました。しっかり発色でオススメです。
そして最後④です、長かったですね…。これは本です。先日、ハンモックに揺られながら読んでましたが気づいたら寝ていて、まだ12分の1ぐらいのページ数、序盤の序しか読んでないので、紹介出来ることがありません、笑 ネットの評価では☆4でした。
以上が私の購入品紹介でした。ここまで長々と付き合っていただきありがとうございました。

最後になりますが、いつも応援して下さるOB・OGの皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

通報 ...