ふるはいく!

勝どきあげんインカレで!! / 13

13 コメント
views
1 フォロー
13
2年スナイプクルー大塚涼平 2022/11/02 (水) 16:12:42

お世話になっております。2年スナイプクルーの大塚涼平です。現在、まおさんカーは琵琶湖付近を走ってます。

自分は授業のため一度金沢に帰って、再び参加するという形をとらせていただきました。

先週の土日ではBBマリンカップが開催され、自分は運営艇(上アウター)に乗らせていただき実際のレースを肌で感じることができました。琵琶湖ならではの風の振れ、強弱がありレースを回すことの難しさを知ることができたのと同時に、レースがあるたびに運営艇や支援艇で支えてくださる方々がいるからこそ練習やレースができるのだと改めて感じました。ありがとうございます。本戦も上アウターを担当します。待ってます。

これから本戦で琵琶湖に来てくださる予定のOB,OGの皆さまをはじめ、日頃よりご支援などしてくださる保護者の皆様、ありがとうございます。残り少ない期間ではありますが走り抜けたいと思います。よろしくお願いいたします。

通報 ...