ふるはいく!

勝どきあげんインカレで!! / 12

13 コメント
views
1 フォロー
12
1年470スキッパー 山内拓海 2022/11/02 (水) 15:50:26

いつもお世話になっています。1年470スキッパーの山内拓海です。

まおさんカーは、りょうへいさん、すず、自分を乗せて滋賀県内を走行中です。山が紅葉でとても綺麗でした!

10月29,30日に行われたBBマリンカップでは、運営艇乗員としてレースを見ることが出来ました。全国から多くのチームが参加し、たくさんの艇数で行われるレース見るのは初めてでとてもいい体験でした。また、運営艇での仕事を通して、改めてヨット競技は様々な支援があってこそのものなのだと実感出来ました。今後自分が選手として練習やレースに参加する時は、支援してくださる方への感謝の気持ちを忘れないようにしたいと思います。

明日からはいよいよインカレ本選です。自分は丘でのサポートになりますが、そこでの経験が今後に活きてくると思うので、全力で選手をサポートしたいです。

最後になりますが、金沢大学体育会ヨット部を支えてくださる皆様、ありがとうございます。先ほども述べたように、多くの支えあっての競技ですので感謝の気持ちを忘れずに活動します。応援よろしくお願いいたします。

まおさん運転ありがとうございます。もう少しよろしくお願いします!

通報 ...