ふるはいく!

最近思ったこと・他己紹介

作成

名前なし
最終更新: 2025/01/06 19:51:17

OldNewDifferences
1-
1+お世話になっております。
2+4年470クルーの石川拓武です。
3+
4+本日より活動日以外の日に部員1人ずつふるはいくの投稿をしていこうと思います。テーマはタイトルにもあるとおり「最近思うこと」と「他己紹介」になります。いつもは練習報告がメインの投稿となっておりますが、普段とは違った内容がたくさん見れると思いますので、是非ご閲覧ください。
5+
6+まず最近思うことについてですが、いろんな人の話を聞いてみたいということです。毎年年始は親戚と集まってご飯を食べるのですが、高校生ぐらいまでは同年代ぐらいのいとこと喋っていることが多かったのですが、今年は叔父、叔母など年上の方と話す機会も多かったです。大学生になり、話の内容も昔とは少しずつ変化している気がします。自分の親ぐらいの年代の人となると話していて人生経験豊富だなと思う考え方や言葉を感じ取れたり、いろんな出来事を身の回りで経験しているのだなと思います。またヨット部にいると特に思うのですが、人の数だけ様々な経験や話があって、それらが自分にとって凄く新鮮で面白いです。年齢関係なく幅広く関わりを持つのは改めて大事だと実感した気がしました。
7+
8+次に他己紹介です。ここでは次の日の投稿者についての紹介をしていこうと思います。自分が紹介するのは2年470スキッパーの川島美柚です。物覚えがよく、積極的に行動に移す彼女は将来強い女子スキッパーになることでしょう。そして彼女は顔面も強いです。今年の新歓で新入生のハートを撃ち抜きまくることでしょう。
9+
10+最後になりますが、金沢大学体育会ヨット部を応援してくださるOB、OGの方々、その他関係者や保護者の皆様、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

タイトルの変更

1-
1+最近思ったこと・他己紹介

一覧用の説明の変更

1-
1+お世話になっております。 4年470クルーの石川拓武です。 本日より活動日以外の日...