Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | お疲れ様です。
|
---|
| 2 | + | 平素よりお世話になっております。主将の山内拓海です。
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 新年あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。
|
---|
| 5 | + |
|
---|
| 6 | + | 2025年になりました。去年は新年早々に震災があり、未だその復興は終わっていません。私たちの活動拠点であった七尾の艇庫も影響を受け、今年1年も滝港での活動となります。しかし、それが全てマイナスなものかというとそうではありません。滝で活動したからこその出会いや、外海での練習環境など、七尾では出来なかった練習も多くすることが出来ます。「インカレ総合10位」の目標を達成するために、「徹底」と「未来帆」の方針とスローガンのもと、今年1年も滝にて邁進して参ります。OBOGさんをはじめ、応援してくださる皆さま、本年も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
|
---|
| 7 | + |
|
---|
| 8 | + | 新年の挨拶に併せ、代交代して2ヶ月が経ちましたので、幹部より挨拶をさせていただきます。
|
---|
| 9 | + |
|
---|
| 10 | + | 自分はこの2ヶ月を振り返ると、やはり「チーム力」というものが足りないと感じます。幹部でのミーティングの仕方や、陸での海でのチームの活動でまだまだ効率的な動きができておりません。自分自身も主将として、クラスリーダーとして、多くの判断を迷ったり間違えたりしてチームにも迷惑を掛けたなと思います。あっという間に2ヶ月が終わってしまい焦っている部分もあります。
|
---|
| 11 | + | このチームの一番の武器は人数です。この大きな力を発揮できれば、インカレ総合10位の目標も達成できると確信しています。新2年生が半分以上を占めていて、その力は絶大です。彼らの雰囲気が部の雰囲気に繋がると言っても過言ではありません。幹部としてチームが強くなれる環境を作って行けるように頑張りたいと思います。それがチーム力に繋がってくると信じて頑張ります。
|
---|
| 12 | + | 代交代後の挨拶で自分の1年間の目標として、「誰よりも周りを見る」「誰よりもヨットを研究する」と宣言しました。このオフ期間でも誰にも負けないくらいヨットを研究して、チームをみて少しでも勝ちに向かえる活動をしていきたいです。オフ明けにオフ前と変わらないチームでなく、オフ前より成長しているチームになるようなオフ中の活動にしたいです。
|
---|
| 13 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださる、OBOGの皆さま、家族の皆さま、ありがとうございます。今後ともご支援の程よろしくお願いします。 |
---|
作成