ふるはいく!

帰るぞプレプレ!近江の海は厳しかった!

作成

名前なし
最終更新: 2024/11/24 22:18:12

OldNewDifferences
1-
1+お世話になっております。
2+新2年スナイプスキッパーの井村朱子です。
3+
4+現在はるきさんカーはまなみさん、すずほ、りく、さとる、よしたか、自分を乗せて滋賀県内を走行中です。車内ではさとるさんのスマホが壊れてしまいました。りんごしか見れないですが本人は落ち着いています。
5+
6+今大会では、多くのOBOGさんに丘での活動を見ていただいた他、支援艇、ヨット、運営艇に乗っていただきました。お忙しい中ありがとうございました。
7+
8+今回、1日目は丘でOBさんに技術的な話を含めた講習会をしていただき、ヨットに乗りたい、もっとレースに出てみたいという気持ちが強くなりました。2日目は初めてレースに出て、練習では出来なかった経験が積めました。緊張も不安もありましたがゴールをするという目標が達成できたのは良かったです。また、一緒に乗っていただいたまなとさんのおかげでスタートを出て少しの間前の方をはしれたのもとても良い経験になりました。ありがとうございました。しかし、動作の後の船の角度やランニング時のボートスピードなど課題にもたくさん気づけて、早く練習したい気持ちでいっぱいです。残りわずかな12月の練習を少しも無駄にしないように頑張りたいと思います。
9+
10+最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。 
11+
12+はるきさん、疲れているなかでの運転ありがとうございます。暗いですが金沢までよろしくお願いします!

タイトルの変更

1-
1+帰るぞプレプレ!近江の海は厳しかった!

一覧用の説明の変更

1-
1+お世話になっております。 新2年スナイプスキッパーの井村朱子です。 現在はるきさ...