ふるはいく!

来たぞプレプレ!フレフレ金沢! / 9

25 コメント
views
1 フォロー
9
新2年スナイプスキッパー 田中碧 2024/11/22 (金) 15:03:18

お世話になっております。新2年スナイプスキッパーの田中碧です。

拓武さんカーは陽人、諒輔、昂白、自分を乗せ、現在は南条SAで休憩中です。私はスタバのジンジャーブレッドラテを飲んで一息ついています。

今大会は多くのOB、OGの皆さんに出場していただき、運営艇や支援艇にも乗っていただきます。お忙しい中ありがとうございます。また、久世さんトラックで大塚さんに船を運んでいただいています。ありがとうございます。そして、立命館大学さん、龍谷大学さん、京都産業大学さんから船をお借りします。大切な船をありがとうございます。

私自身初レースとなりますが、まずは楽しむ気持ちを忘れずに挑みたいと思います。チームが新体制になってからの約1ヶ月間で練習してきた回航動作や、風に合わせた帆走らせ方などを発揮できたらと思います。強風のコンディションが予想されるので、船をオーバーヒールさせないようにメイントリムを行うこと、また周りの船をよく見て帆走ることを意識したいと思います。

最後になりますが、いつも応援してくださる皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

拓武さん長時間の運転ありがとうございます!琵琶湖までよろしくお願いします!

通報 ...