新2年470スキッパー 川島美柚
2024/11/22 (金) 14:42:07
お世話になっております。
新2年470スキッパーの川島美柚です。
はるきさんカーは、ふじはる、たいき、ゆうか、原山、自分を乗せて滋賀県内に入ったところです。車内では、私がQ3のPractical Englishを放棄した件について永遠といじられています。一緒に来年再履修する仲間募集中です。
今回のプレプレでは自分にとって選手としてレースにでる初めての大会となります。正直、今の自分の実力には不安がとても多くすごく緊張しています。また、予報では強風が吹くとのことで強風コンディションでの練習をほとんどできていないのでさらに不安があります。しかし、新たな学びを得て自分を成長させる大きなチャンスだと思ってまずは初レースを楽みたいと思います。私は特にスピンジャイブを頑張りたいと思います。
今大会で今までの努力の成果を最大限発揮してすこしでも良い結果を残すことができるように頑張ります。そして自分の立ち位置をしっかり確認してこれからの自分の成長に生かしていけるようなレースにしたいです。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGの皆様、ご家族の皆様、関係者の皆様本当にありがとうございます。これからも金沢大学ヨット部をよろしくお願いします。
はるきさん、長時間の運転ありがとうございます!
琵琶湖までよろしくお願いします!
通報 ...