新4年スナイプスキッパー佐々木穂乃佳
2024/11/22 (金) 12:28:16
お世話になっております
4年スナイプスキッパーの佐々木穂乃佳です。
たくみカーは、あかね、れきと、自分を乗せて滋賀県内を走行中です。田んぼに猿がたくさんいました。稲刈り後で本当によかったです。
今大会はたくさんのOB、OGさんも出場していただき、運営艇や支援艇にも乗っていただきます。お忙しい中ありがとうございます。また、久世さんトラックで大塚さんに船を運んでいただいています。ありがとうございます。
さらに、立命館大学さん、龍谷大学さん、京都産業大学さんから船をお借りします。大切な船をありがとうございます。
新チームの初レースということで、自分のことだけに集中することはできない立場ですが、レースの一連の流れをつかみたいと思います。また、スキッパーに戻って久々のレースですが、1レースはシングルをとりたいです。強風で上手く走らすことはできないと思うので、他大学の走りを見て何か吸収しようと思います。
また、丘での動きも大事になってくると思います。次の動きを伝える声かけをすることを徹底したいと思います。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。
通報 ...