ふるはいく!

さらば江の島! また来年!! / 9

27 コメント
views
1 フォロー
9
1年スナイプスキッパー 井村朱子 2024/11/05 (火) 02:13:46

お世話になっております。
1年スナイプスキッパーの井村朱子です。

ちかさんカーは現在はるか、ゆうか、自分を乗せて長野県内を走行中です。車内は周りに車がいなすぎて困惑しています。止まれる場所がなくてちかさんのコンタクトも心配です。

今回インカレの4日間を通して、琵琶湖勢だけでなく他の水域で活動する大学のレベルの高さに非常に驚きました。また、この4日間は残り少ない4年生と一緒に活動できる貴重な時間でした。初めて見る規模の大会に挑む470の上回生の姿やそのメンバーを支えるスナイプの上回生の姿を見ていて、応援を届けたいと思うとともに、先輩方のような誰からも応援される選手に自分もなっていきたいなと心から思いました。貴重な経験をさせていただきありがとうございました。本当にお疲れ様でした。

また、本戦も多くのOB、OGさん方に応援に来ていただきました。お忙しい中ありがとうございます。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

ちかさん、疲れているにもかかわらず長距離の運転ありがとうございます!金沢までまだありますがよろしくお願いします!!

通報 ...