1年470スキッパー根岸慧輔
2024/11/05 (火) 01:53:10
お世話になっております。
1年470スキッパーの根岸慧輔です。
はるきさんカーはほのかさん、なつほ、よしたか、自分を乗せて現在、富山県内を走行中です。車内では眠気をコーヒーで耐えながらなんとか恋バナをしています。
今回の遠征では主に自分の担当の艇のリギンを手伝ったり選手がレースに集中できるようにサポートしたりしました。この役割をしたことによりこれをするからこの道具が必要などと物事を先読みして準備するという力を養うことが出来ました。
またインカレ本戦の景色を見れたことによって自分も絶対にこの舞台に立って前を走る、そのために日々の練習を今まで以上に気を引き締めてストイックにやらなければならないと感じました。
そして4年生の皆さん今まで本当にお疲れ様でした。先輩方はヨットの技術についてはもちろんのこと人としても僕の憧れです。今までありがとうございました。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OGの皆様、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
はるきさん江ノ島から長時間運転ありがとうございます。金沢までよろしくお願いします。
通報 ...