ふるはいく!

さらば江の島! また来年!! / 4

26 コメント
views
1 フォロー
4
1年スナイプスキッパー 田中碧 2024/11/05 (火) 00:10:26 修正

お世話になっております。1年スナイプスキッパーの田中碧です。

勝稀さんカーは慧、歴人、自分を乗せて長野県内を走行中です。車内では眠気がMAXに到達していますが、勝稀さんの歌声でなんとか気を保てています。

この4日間は丘でチームのサポートの活動をさせていただきました。インカレという舞台に行かせていただき、その雰囲気を実際に自分の肌で感じることができたのは、本当にいい経験になりました。今後はこの4日間で得た学びや経験を忘れることなく、新たなチーム目標に向かってひたむきに努力を重ね、また必ずこの舞台に選手として戻ってきます。
4年生の皆さんは、約半年間という短い期間でしたが、本当にありがとうございました。先輩方がつくり上げてくださったチームで活動できたこと、本当に嬉しく思っています。レースで輝く先輩方の姿、ヨットを楽しむ姿は色濃く記憶に残っていて、私の憧れです。この感謝を結果で恩返しできるよう頑張りますので、今後もご指導よろしくお願いします。

そしてこの4日間を通してハーバーにお越しくださったOB、OGの皆様、応援してくださった皆様、本当にありがとうございます。今後も多くの方々に応援していただけるチームであれるよう努力して参りますので、金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

勝稀さん、長時間の運転ありがとうございます!明日の一限出席させてください!

通報 ...