ふるはいく!

さらば江の島! また来年!! / 3

26 コメント
views
1 フォロー
3
1年スナイプスキッパー江藤慧 2024/11/04 (月) 23:36:55 修正

お世話になっております。
スナイプスキッパー1年の江藤慧です。

カツキさんカーは現在運転手のカツキさん、レキト、アオ、エトウを乗せて群馬県内を陽気に走行中です。カツキさんはかわいい歌を口ずさんでて、小さくないけど可愛い"ちいかわ"カツキさんを見れて、江藤は嬉しいです。

今回の遠征では主にフルはいく!の投稿に務めました。与えられた仕事こそ簡単なものでしたが、4年生の勇姿を書けるのがこれが最後だと思うと、4年生ら選手の頑張りをできる限り早く多くの人に伝えたく思い、最大限仕事に取り組みました。今年のインカレは見てるだけの自分でしたが、いつかこの舞台で活躍できるようになり見られる自分になりたいです。この気持ちを忘れずに練習に取り組みます。また、今日を限りで4年生が引退ということもあり、寂しさと同時にこれからは自分たちが中心となって金大ヨット部を創り上げないといけないと感じ、より一層気を引き締めていこうと思いました。4年生の皆さん本当にお疲れ様でしたとありがとうございました。それからこれからもよろしくお願いします。

また、本戦も多くのOB、OGさん方に応援に来ていただきました。お忙しい中ありがとうございます。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

カツキさん、長時間にわたる運転ありがとうございます。まだまだ先は長いですが、エトウも一緒に口ずさむので長い夜を超えましょう。

通報 ...