ふるはいく!

さらば江の島! また来年!! / 25

27 コメント
views
1 フォロー
25
3年スナイプスキッパー佐々木穂乃佳 2024/11/05 (火) 13:16:36

お世話になっております。
3年スナイプスキッパーの佐々木穂乃佳です。

投稿が遅れてしまい申し訳ありません。

今大会に多くのOB、OGさんにお越し頂き、応援していただきました。ありがとうございました。

自分は今回レース2日目からサポートとして参加しました。力を十分に発揮できてない470チームの様子を目の当たりにして、私はサポートとして何もすることができませんでした。今後は仲間に対して伝え続ける立場になるので、今回の反省を生かしていきたいと思います。また、インカレ本戦の雰囲気を感じてこの舞台でヨットに乗りたいと心から思いました。実現するには厳しい戦いになると思いますが、できることは何でもやっていきます。

4年生の皆さん、お疲れ様でした。そして、ありがとうございました。入部したときから間近で見てきて、ずっと憧れで目標です。そんな先輩達を越えて強いチームを作ります。今後もお力添えいただけると嬉しいです。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

通報 ...