ふるはいく!

さらば江の島! また来年!! / 23

26 コメント
views
1 フォロー
23
1年470クルー 松村桃果 2024/11/05 (火) 11:17:29

お世話になっております。
1年470クルーの松村桃果です。

現在、涼平さんカーは春樹さん、みゆ、自分を乗せて 長野県を走行中です。春樹さんが熱唱中です。長野の空気は美味しいです。

今回9日間の江ノ島遠征で私はLuceの艇担当としてサポートさせていただきました。まず、私のサポートが2人にどれほど貢献出来ていたか分からないし、もっと出来たのではないかと思ってます。それでも、予選から本戦まで2人には素晴らしい景色を見せて貰えました。予選での1上1位は忘れられません。この4日間も雨が降ったり、強風でレースが止まったり、様々なコンディションでしたが、その中でも懸命に出艇していく姿は本当にかっこよかったです。春樹さんのヨットに真摯に取り組む姿、あおいさんの女子クルーでも戦っていく姿は私の憧れです。最終日は応援で2人の名前を呼んだ時、今日で最後かと思うと泣けてきました。Luceの、春樹さん、あおいさんの艇担当で良かったです。ありがとうございました。

約半年、4年生と活動を共にすること出来て本当によかったです。4年生から学ぶことは多く、もう一緒に活動できないことに実感が湧きません。最後のミーティングでの4年生の言葉には重みがあり、4年間ヨットにかけてきた思いが伝わってきました。私はヨットが好きだし、そう思わせてくれた先輩方には感謝しかありません。私はここで気持ちを入れ替えて、インカレの舞台で戦えるくらい貪欲に練習に取り組んでいきたいと思います。また、広睦さんが言ってたように来年470は3枠しか本戦に行けません。今まで以上勝ちにこだわって活動し、また来年江ノ島に帰って来れるよう頑張ります。
4年生の皆さん4年間お疲れ様でした。ヨットにのる姿はいつもかっこよかったし、皆さんのことが大好きです。本当にありがとうございました。これからもご指導よろしくお願いします。

また、本戦も多くのOB、OGさん方に応援に来ていただきました。お忙しい中ありがとうございます。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGの皆様、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

涼平さん長時間の運転ありがとうございます!
滝港までよろしくお願いします!

通報 ...