ふるはいく!

さらば江の島! また来年!! / 20

27 コメント
views
1 フォロー
20
1年スナイプクルー米沢昂白 2024/11/05 (火) 10:53:05

お世話になっております。
1年スナイプクルーの米沢昂白です。

後藤さんカーは現在、たくみさん、かなさん、和田、自分を乗せて紅葉を見て長野の山を走行中です。とても綺麗です。

自分ですが、最近ヨットの勉強をするのが好きです。出てきた疑問を同回と話し合って解決したり、分からなかったら先輩やOB・OGさんに聞いてみて解決できると成長できた気がして嬉しいです。アウトプットしてからやっと意味があると思うので、実践してみたいです。もっともっと勉強して、もっともっと上手くなりたいです!

今遠征でクラス10位の目標を達成するために自分が出来ることはあまりありませんでしたができる限りのサポートはできたと思います。丘の時間では多くのOB・OGさんとヨットのことや今後のことを話しました。今遠征でインカレ本戦の雰囲気を直に感じることが出来ました。これからレギュラー争いが始まります。負ける気は全然ないです。ライバルとは言い合える関係であるべきだと思うし、それがチームを強くすると思うので、どんどん言い合って強くなっていきたいです。来年この舞台にレースメンバーとして立ちたいと思います。

4年生がヨットに乗っている姿は本当にかっこよくて憧れていました。自分もそうなりたくて、それが今ヨットを好きな理由でもあります。約半年間ありがとうございました。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGさんや家族の皆様、ありがとうございます。第74代もよろしくおねがいします!

後藤さん早朝から眠いのに長時間の運転ありがとうございます!滝までよろしくお願いします!

通報 ...