1年470スキッパー原山泰輔
2024/11/04 (月) 23:27:02
お世話になっております。
一年470スキッパーの原山泰輔です。
拓武さんカーは現在、愛海さん、誠也、金、自分を乗せて群馬県内の高速道路を走行中です。隣で爆睡中の大木と金に挟まれ、やる事もないのでただひたすら目の前の道路を見ています。大木くんが頻繁に僕にもたれかかってくるのでこれは脈ありと捉えていいのでしょうか。
今回は、4日間とも丘で先輩方のサポートをする形となりました。イレギュラーなレース日程に全員で一丸となり臨機応変に対応することができました。インカレならではの臨場感、緊張感を一年生のうちに直接肌で感じることができ、とても貴重な機会となりました。先輩方のヨットを走らせる姿は最後まで最高にかっこよかったです。
また、本戦も多くのOB、OGさん方に応援に来ていただきました。お忙しい中ありがとうございます。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
拓武さん、お疲れの中運転ありがとうございます!まだまだ先は長いですが、金沢までよろしくお願いします!
通報 ...