ふるはいく!

さらば江の島! また来年!! / 18

26 コメント
views
1 フォロー
18
1年470クルー 和田大輝 2024/11/05 (火) 10:34:59

お世話になっております。
1年470クルーの和田大輝です。

後藤さんカーは拓海さん、奏名さん、米沢を乗せて山奥を走行中です。眠くないです。

今回の江ノ島遠征ではサポートメンバーとしての活動となりました。自分は、4日間のみでの参加となりましたが非常に心に残る遠征でした。
全国各地から沢山の選手とヨットが集まるハーバーは想像以上で呆気にとられました。また、この遠征の中で多少の変化を加えても結果が変わらないということをOBさんや4回生方から聞き、勝利をするためには努力と大きな変化を起こさなくてはならないと感じました。
自分自身、器用ではありません。ですが妥協はしたくないし、負けたくないです。これからスナイプチームは、同回からレースメンバーが出ます。質問を気軽に出来る1年生のうちに沢山質問をさせていただいて、僕も負けじと頑張ります。

また、今大会では多くのOB・OGの皆様、関係者の皆様にハーバーにお越しいただきました。お忙しい中ありがとうございました。

4年生の皆さん、半年間という短い時間でしたが、
先輩方と一緒に部活をできて本当に毎日楽しかったです。皆さんに貢献出来たことは少ないですが、サポートの形で支えられていたら幸せです。4年間本当にお疲れ様でした。

最後になりますが、日頃から応援して下さるOB OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。

後藤さん、お疲れのところ朝から運転ありがとうございます!滝までよろしくお願いします!

失礼します。

通報 ...