お世話になっております。
4年スナイプスキッパー小田学人です。
ゆうきカーは現在、かいと、さおり、自分を乗せて東京都内を走行中です。車内では現在、運転手と助手席の2人の会話が意味不明すぎて後部座席の2人を置いてけぼりにしてしまっています。すみませんでした。
自分は予選が終わってから主に470チームをサポートと言う形で運営艇から470チーム練習を見させてもらっていました。正直スナイプチームと470チームの練習の仕方や考え方、また単純に船の性能の違いによってどこまで自分の考えを話すべきかどう伝えるべきかというところで悩みました。自分の立ち位置をいまいち確立することができずとても難しかったです。また、結果として自分にできること、伝えられることがもっとあったと思います。正直470チームの力になれたと自信を持っていうことはできません。
ただ、470チームは苦しい中でも最後まではしりきってくれて、自分が伝えたことやしてきたことが無意味ではなかったかなと思うことができました。また、1年生を中心に丘に残ってくれているみんなが選手が出艇して見えなくなってもずっと応援してくれているというのを知ってとても感動しました。こんな良い後輩たちに囲まれて部活をやり切れた事がとても幸せだと実感することができました。
最後になりますが、今まで応援してくださったOBOGの皆様、保護者の皆様、支えてくださった皆様、本当にありがとうございました。結果という形で恩返しができなかったことが心残りですが、皆様のおかげで最後までやり切ることができました。ありがとうございました。
ゆうき長時間の運転ありがとう!
最後までおねがいします!
通報 ...