1年マネージャー 鈴木悠花
2024/11/05 (火) 07:12:56
お世話になっております。
1年マネージャーの鈴木悠花です。
ちかさんカーは現在あかね、はるか、自分を乗せて富山県内を走行中です。江ノ島への道中、長野県内にSAが全然無かったとのことでなんだか申し訳ない気持ちになりました。今度良かったら小布施で降りてください。
今回の遠征を通して、まずこのインカレという舞台でレースする先輩方を応援させて貰えたことがありがたく、貴重な経験をさせていただいたと感じています。
私たちの応援に手を挙げて応えてくださる姿が本当にかっこよくて、本当に大好きな先輩方です。半年間という短い期間で4年生の皆さんに貢献出来たことは少ないかもしれませんが、マネージャーとして少しでも支えられていたら嬉しいです。
これから新体制になるにあたって1年生に求められることはどんどん増えていくと思います。選手をサポートする立場としてまだまだ学ばなければならないことだらけなので、もっと知識をつけてたくさんのことを吸収していきたいと思います。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB,OGの皆様、保護者の皆様、誠にありがとうございます。遠方からハーバーまで来てくださる方や何年も応援してくださっている方とお話する度にそのありがたさを実感しています。改めて本戦を応援してくださった皆様、お忙しい中本当にありがとうございました。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
ちかさん、深夜に長時間の運転本当にありがとうございます!あと少しよろしくお願いします!
通報 ...