1年スナイプクルー荻野歴人
2024/11/05 (火) 04:02:02
お世話になっております。
1年スナイプクルーの荻野歴人です。
カツキさんカーはタナカ、エトウ、オギノを乗せて石川県内を走行中です。車内は眠気MAXな中みんななんとか耐えています
今回のインカレには470上回生のサポートとして参加しましたが、このインカレでの経験は私にとってとても有意義なものになりました。先輩方が活躍する姿を見て改めて4年生の存在の大きさを感じ、自分もこの4年生方に少しでも近づけるように、より一層の努力をしなくてはいけないと思いました。また日本のトップチームの姿を間近で見て、多くのことを学んだ大会でもありました。トップチームは卓越した技術を持っているだけでなく、マインドから私たちとは違うんだなと強く感じました。私たち1年生にももっとやれる事があったと少し後悔しています。ですが、この後悔を力に変えて今後の活動に注力していきたいと思います。
4年生の皆さん、半年という短い期間でしたが本当にありがとうございました。4年生という大きな存在が抜けることに対し不安はありますが、チーム一丸となって頑張っていきます。来年、絶対に江ノ島の舞台に立ってみせます。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様ありがとうございます。今回のインカレでも多くの方々に応援して頂き、皆さんの応援が金沢大学ヨット部の大きな力となっています。今後も金沢大学ヨット部をよろしくお願いします。
カツキさん運転ありがとうございます。もう少しです。
通報 ...