ふるはいく!

Let's go Enoshima / 7

26 コメント
views
1 フォロー
7
1年 470クルー松村桃果 2024/10/25 (金) 20:41:34

お世話になっております。
1年470クルーの松村桃果です。
かつきさんカーは根岸、自分を乗せて伊勢崎市を走行中です。全員伊勢崎出身なので懐かしいと言いながら走っています。フライングガーデンで爆弾ハンバーグを食べました。誠也にさわやかとどっちが美味しいか評価して欲しかったです。

今回の江ノ島遠征では上回生のサポートがメインとなります。予選とは違う本戦の規模感や緊張感を味わえたらいいなと思います。クラス10位という目標を達成して、4年生には笑顔でインカレ本戦を終えてほしいと思います。選手の皆さんが実力を存分に発揮できるように、人数の多さを活かして全力で最後までサポートしていきます。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OGの皆様、保護者の皆様、ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

かつきさん長時間の運転ありがとうございます。明日の江ノ島入りも頑張ってください。

通報 ...