お世話になっております。
3年470スキッパーの山内拓海です。
ひろむカーは野村さん、自分を乗せて群馬県内を走行中です。眠気に抗えない自分がいます。ひろむごめん。
ついに江ノ島です。どんな結果になろうと4年生にとっては最後のレースとなります。予選では満足のいく結果が得られず悔しい思いが残りました。自艇の結果だけを見てもそれは同じで、ペアのひろむさんも同じ思いをしたと思います。ひろむさんとは去年のインカレから一緒に乗っていて、この1年で1番一緒にヨットに乗ってきました。上手くいくこともあれば、失敗することもあり、この1年はひろむさんのおかげで自分の技術や知識が向上したと感じます。最後にひろむさんと最高の景色を見ることができるように精一杯頑張りたいと思います。
また、自分はよく失敗を恐れて消極的な行動を取りがちになります。インカレは自分たちはチャレンジャーであり、何も失敗を恐れることはありません。貪欲に前を狙って積極的に行動していきたいです。
最後になりますが、いつも応援してくださる皆様ありがとうございます。今後とも応援の程よろしくお願い致します。
ひろむ江ノ島まであと少しよろしくお願いします!
通報 ...