4年 470スキッパー 松井康赳
2024/10/24 (木) 08:14:08
お世話になっております。
4年470スキッパーの松井康赳です。
櫻井カーはまなと、あおい、自分を乗せて圏央道を走行中です。早朝からかなり渋滞してます。昨晩は実家で仮眠を取りました。急な連絡にもかかわらず寝具を準備してくれた父母、ありがとうございました。
ついに江ノ島インカレです。
予選が終わってから江ノ島入りまであっという間でしたが、滝港での練習を通して全艇レベルアップできたと感じております。しかし、まだまだ技術・知識共に未熟であるので、最後の最後までチャレンジして多くの技術・知識を吸収し成長していきます。
ここまで来たら今までやってきたことをやるだけです。自分達には関東の強豪校とは違い、何も守るものはありません。常にチャレンジャーとして攻めたレースをし、失敗したらペアやチームで改善策を考えてまたチャレンジして、後悔が残らないように全力で楽しみたいです。
また、この4年間本当に多くの方々にご支援ご協力頂きました。特にこの1年間は、本当に多くの場面で皆様に支えられていることを痛感する日々でした。金沢大学体育会ヨット部を応援してくださっている皆様に少しでも結果で恩返しができるように、感謝の気持ちを忘れず、チーム一丸となって「クラス10位」を達成します。応援よろしくお願い致します。
最後になりますが、いつも応援してくださっているOBOGの皆様、保護者の皆様、関係者の皆様ありがとうございます。江ノ島で皆で笑顔で終われるように全力で戦ってまいります。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。
通報 ...