3年470クルー 野々村碧衣
2024/10/23 (水) 23:24:33
お世話になっております。
3年470クルー野々村です。
ゆうきさんカーはやすたけさん、まなとさん、自分を乗せて新潟県を走行中です。
今夜、1か月前から予約した美容院に行く予定だったのですが、キャンセルして江ノ島に向かっているところです。
ついに江ノ島入りとなりました。昨年は吹くと言われていた小戸でのインカレは結局微風コンディションが多かったですが、予報を見ると江ノ島はしっかり吹きそうです。まだ強風の怖さはありますが、なぜかもうワクワクしてなりません。強風で泣いてた1年の頃の自分からは想像もつかないです。
また、予選ではメンタルコントロールがレースにおいて大事だと身に染みて感じました。予選前にOBさんと電話でお話をしていただき、今まで不安定だった自分のメンタルをコントロール出来るようになりました。予選を良いコンディションで挑めたイメージをこのままインカレにも持っていきたいです。
思えばこの1年間、何よりも部活を優先してきました。バスケットボールを10年間やってきた過去よりも、まだ初めて3年のヨットにこんなに熱中していることに驚きます。今年はしんどかったことも泣いたこともたくさんありましたが、それも含めて充実していました。この1年間、いや3年間の自分を全て出せるようなインカレにしたいです。
最後になりますが、いつもご支援くださる皆様本当にありがとうございます。目標であるクラス10位に向けて全力で江ノ島に挑んでまいりますので、応援よろしくお願いいたします。
ゆうきさん、夜遅い時間に運転ありがとうございます。まだまだ長いですがお願いします!
通報 ...