ふるはいく!

Let's go Enoshima / 2

26 コメント
views
1 フォロー
2
4年スナイプスキッパー川谷愛海 2024/10/23 (水) 19:25:13

お世話になっております。
4年スナイプスキッパーの川谷愛海と申します。

現在後藤カーは、はるきと自分を乗せて埼玉県内を走行中です。楽しいです。

4年間の集大成となるレースがいよいよ迫ってきました。予選が終わり、サポートという形で1点でも貢献出来ればとこれまで活動して参りました。勝つための「ヨットに乗って練習をする」という手段は変わりましたが、新しい目標に向かって頑張れる環境があることや、悔しさを晴らす機会があることが凄く幸せだと感じます。明日から江ノ島入りです。残りの期間でも自身やサポートメンバーで勝ちに繋げるような行動をしていきます。クラス10位を全員で取りにいき、チームみんなで笑顔で最後を飾ります。

予選でも実感しましたが、サポートメンバーやOBOGの皆様、関係者の皆様の応援の声が、レースで自分らしく平常心でプレイすることに繋がります。最後の最後まで部員一同勝ちに向かって精進して参りますので、応援の程よろしくお願いいたします。

ひろむ長時間の運転ありがとう。疲れてきたけどあともうちょいがんばろ!!!

通報 ...