ふるはいく!

Let's go Enoshima / 13

26 コメント
views
1 フォロー
13
2年マネージャー 桃井奏名 2024/10/26 (土) 19:05:44 修正

お世話になっております。
2年マネージャーの桃井です。

実咲さんカーは、大木、原山、自分とお米を乗せて長野県内の山道を走行中です。現在車内では金沢大学生の部活・サークル事情について情報提供し合っています。

今遠征は、泣いても笑っても第73代最後のレースとなります。上回生の皆さんが後悔なくインカレを終えられるよう、より良いサポートの実現に徹したいと思います。また、全日本インカレ、4年生の方々との残された僅かな時間を全力で楽しみつつも学べるところは学び今後に活かしていきたいです。

私事ですが、江ノ島のお米が高すぎるとの情報から本日千佳さんと石川県内のスーパー5店舗ほどを巡り、合計105kgのお米を購入しました。これが数日で消え去るなんてと改めて信じられない思いです。
安いお米の情報がありましたら桃井までよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。

最後になりますが、平素より私共を応援してくださっている皆様、誠にありがとうございます。皆様からの応援がチームの力となっております。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

通報 ...