1年470スキッパー 川島美柚
2024/10/26 (土) 14:54:57
お世話になっております。
1年470スキッパーの川島美柚です。
名和さんカーは愛佳、夏穂、涼帆、自分を乗せて埼玉県を走行中です。車内では部内の恋愛事情について語り合っています。真剣な話し合いの結果クリスマスまでにカップル成立ラッシュが発生するという推測に辿りつきました。どんどん同級生においていかれそうで寂しいです。
今回の江ノ島ではサポートメンバーとして参加させていただきます。4月からいままで上回生の方々にはたくさんのことを教わり大変お世話になりました。このインカレ本戦では今までの感謝をサポートという形で示すということが自分の目標です。そして上回生が今までの練習の成果を出しきってインカレ10位という目標を達成することができるようにメンバーの1人という自覚をもって全力でサポートという役割を果たそうと思います。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OGの皆様、保護者の皆様、ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。
名和さん長時間の運転ありがとうございます。あともう少しよろしくお願いします!
通報 ...