ふるはいく!

Giving Campaign ご協力への御礼 / 1

1 コメント
views
1 フォロー
1
新3年マネージャー 桃井奏名 2024/11/21 (木) 09:23:39

お世話になっております。
新3年マネージャーの桃井奏名です。

10月11日(金)~10月20日(日)の10日間で開催されたGiving Campaignに関し、企業賞が発表されましたのでご報告させていただきます。

〇デイリー賞
モメンタム賞(前日から最も順位を伸ばした団体)
〇期間賞
アルムナイ賞(期間中に卒業生からの応援を最も集めた団体)
〇全体賞
フライウィール賞(木曜日・日曜日にそれぞれ"大学生以外からの"応援を多く集めた団体)

金沢大学体育会ヨット部は以上3つの賞を受賞することができました。
これはひとえに皆様のご協力のおかげです。誠にありがとうございました。
特にアルムナイ賞の受賞については、とても沢山のOBOGの方々に応援いただき支えられているのだと再認識いたしました。

また、賞の獲得により活動支援金を追加で頂けることになりました。
いただいた支援金は経年劣化したヨット部品の購入・修理、遠征費等に使用させていただきます。

重ね重ねになりますが、Giving Campaignにて投票・拡散にご協力いただいた皆様、誠にありがとうございました。
今後とも応援のほどよろしくお願いいたします。

通報 ...