ふるはいく!

おつかれインカレ予選!ゆっくり休みたいけど明日から授業… / 22

25 コメント
views
1 フォロー
22
1年スナイプクルー米沢昂白 2024/10/07 (月) 16:03:49

お世話になっております。
1年スナイプクルーの米沢昂白です。

携帯の不具合によって投稿するのが遅れてしまいました。申し訳ありません。

まず、今遠征を通してこの部活は多くの方々に支えられていることを改めて強く実感しました。選手以上に悔しそうなOB・OGさんの姿から、こんなにも愛されている部活はなかなか無いと思うし、その部活の1メンバーとして居れる事を光栄に思います。感謝の気持ちを忘れずにこれからの活動も頑張っていきます。
今遠征で初めて、インカレという大きな大会をサポートメンバーとして経験しました。1、2日目は丘に残ってふるはいくを書いたり、OB・OGさんとヨットの勉強をさせていただきました。3日目には支援艇に乗って緊迫したレースを間近で見ることが出来ました。3日間のレースを通して、先輩達はかっこいいなと改めて思いました。レース後の選手達の悔しそうな姿を見て、目標達成の為に本気でヨットに取り組んでいたんだなと思ったのと同時に自分も悔しくなりました。来年は絶対に自分がこの舞台に立って予選突破する、という目標が出来ました。大好きな先輩達のサポートをできて本当に嬉しかったです。1ヶ月後の本戦でも470チームを全力でサポートしたいです。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

通報 ...