ふるはいく!

おつかれインカレ予選!ゆっくり休みたいけど明日から授業… / 21

25 コメント
views
1 フォロー
21
4年スナイプスキッパー川谷愛海 2024/10/07 (月) 15:13:48

お世話になっております。
4年スナイプスキッパーの川谷愛海と申します。

投稿遅くなり申し訳ありません。
まず初めに、練習から今大会までずっとチームを見てきてくれた岩城さんをはじめとするOBOGの皆様、サポートメンバーのみんな、その他関係者の皆様、ご支援やご声援いただき誠にありがとうございました。今大会では緊張やプレッシャーに負けそうになることがありましたが、応援して下さったり励まして下さったりしてくれたお陰で普段通りにレースに挑むことができました。多くの方に応援していただけているこのチームに所属できていることがとても幸せに感じたと同時に、結果として皆様に恩返しがしたいという強い気持ちが最後まで諦めずに帆走りきることに繋がりました。
インカレ予選の結果としては、470が4位で枠を勝ち取り、スナイプが4位で予選落ちとなり悔しい結果に終わりました。両クラスでインカレ出場出来ないできないこと、今大会で出た反省や課題を改善して発揮する場がもう無いこと、お忙しい中ずっと私たちのことを見て下さった岩城さんや、ご指導や応援して下さったOBOGさんに結果として感謝を示すことが出来なかったこと、大変な中沢山支えてくれた後輩のみんなにいい景色を見せてあげられなくなったこと、上げだしたらキリがないくらい色んな感情で心がぐちゃぐちゃで、とても悔しくて、悔しいです。
心の中は悔しい気持ちでいっぱいですが、後悔はしていません。代が変わりこの一年の活動で培ってきたメンタル・技術・体力全て今大会でぶつけることが出来たと思っています。昨年よりも格段にに成長したと自分でも認めることが出来ますし、チームのみんなもそう思っていると思います。震災後、私たちが成長することが出来る環境づくりをして下さった皆様に今一度感謝を申し上げます。誠にありがとうございました。

私たちの代はまだ終わりではないので、この悔しい気持ちをぶつけてバネにして、頑張ることができる機会をくれた470に感謝して、次のインカレ本戦に向かって自身が出来ること、スナイプチームが出来ることを全うし目標達成します。約1ヶ月、部員一同目標に向かって精進して参りますので、引き続き応援のほどよろしくお願いいたします。

通報 ...