ふるはいく!

おつかれインカレ予選!ゆっくり休みたいけど明日から授業… / 20

25 コメント
views
1 フォロー
20
3年スナイプクルー佐々木穂乃佳 2024/10/07 (月) 00:55:17

お世話になっております。
3年スナイプクルーの佐々木穂乃佳です。

心境を車内でまとめることができず、今投稿する形になってしまいました。申し訳ありません。

今大会にたくさんのOB、OGさんがハーバーにお越しいただき、応援していただきました。本当に感謝しきれないです。ありがとうございました。出艇直後の1年生からのエール、元気をもらえたし感動しました。サポートも本当にありがとう。

一言で表すと、本当に悔しいです。クルーになって約半年こんなに本気でヨットに乗ったことはありませんでしたが、頑張っても結果に結びつかないこともあるんだと痛感しました。クルーをやって成長を感じる瞬間はたくさんありました。コースを引けるようになったし、今までよりブローが見えるようになったし、セールシェイプを意識できるようになったし、ヒールなどの船の挙動に敏感になれました。この経験が今後の自分に生きることは間違いないです。また、トップホーンを鳴らすという貴重な経験もできました。学人さん、いい景色を見させてくれてありがとうございました。まだチームとしては終わっていないですが、今後の自分の役割は変わっていくのでまた気を引き締めていこうと思います。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

はるき、疲れてる中での運転本当にありがとう。

通報 ...