ふるはいく!

おつかれインカレ予選!ゆっくり休みたいけど明日から授業… / 19

25 コメント
views
1 フォロー
19
1年スナイプクルー 古田愛佳 2024/10/07 (月) 00:35:31

お世話になっております。
1年スナイプクルーの古田愛佳です。

みさきさんカーは現在せいや、ゆうか、はると、自分を乗せて南条SAを発しました。現在みさきさんカーでは私のプレイリストが流れています。自分の好きな曲を他の人に聴いてもらうのは楽しいものです。

今回の予選では3日間支援艇に乗せて頂きました。1年生にして予選の緊張感とハイレベルさを肌で感じられたことは、他には変えられない貴重な経験になったと思います。また涙を流す先輩方の姿を見て、この日の悔しさを絶対に忘れず、次の目標達成に向けて全力を尽くさなければないという強い意志を抱きました。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

みさきさん、長時間の運転ありがとうございます!あと少しよろしくお願いします!

通報 ...