ふるはいく!

さあ琵琶湖へイン!みんなの力を寄せ集め、行くぞインカレ予選! / 15

16 コメント
views
1 フォロー
15
2年470クルー 一場勝稀 2024/09/13 (金) 09:12:43

お世話になっております。2年470クルーの一場勝稀です。
ごっさんカーはまなとさん、まなみさん、すずほ、自分を乗せて滋賀県内を走行中です。
車内では、マックの月見パイの試食をしました。きな粉がどこにいるのかが分からないまま、食べ終わってしまってしまいました。きな粉を発見したいので、また食べたいと思います。
今遠征はプレ国体、そしてインカレ予選に臨みます。毎遠征ごとに自分のパフォーマンスの最大値を更新することが部活を続けるなかでのメリハリに繋がってると感じているので、自分の立場を自覚し、今遠征でも最大値を更新出来るように頑張っていきます。
最後になりますが、いつもご支援くださる金沢大学OBOG、保護者の皆様、ありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
ごっさん、運転ありがとうございます。よろしくおねがいします。

通報 ...