ふるはいく!

さあ琵琶湖へイン!みんなの力を寄せ集め、行くぞインカレ予選! / 14

16 コメント
views
1 フォロー
14
4年 470スキッパー 寺島春樹 2024/09/13 (金) 08:59:07

お世話になっております。
4年470スキッパーの寺島春樹です。

久世さんトラックは現在、涼平、さとる、自分を乗せて滋賀県内を走行中です。

車内では眠気との戦いが休戦状態に入りました。涼平くんは30分ほど前の意気消沈ぶりからは想像できないほどにこやかに運転してくれています。疲れもある中、長時間の運転本当にありがとう!!

レース月間ぶりの琵琶湖、そして最後の琵琶湖遠征になります。中学時代、高校時代最後の大会の前はいつも不安になり、緊張していつも通りのプレーを出せないことが多かった気がします。今の自分がそういった気持ちに支配されていないのは、良くも悪くも未だ自分が発展途上だからだと思います。
昨年の小戸インカレからずっと、どうしたら速くなれるか・どうしたら強くなれるかを探求してきました。ヨットの新たな楽しさと面白さに出会い、ヨットをさらに好きになった1年間だったと思います。
レースの中で練習してきたことを全て出し尽くし、さらに速く強くなれるように精進したいと思います。

最後になりますが、いつもご支援ご声援下さるOB・OGの皆様、ご家族の皆様、本当にありがとうございます。
これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

失礼します。

通報 ...