1年470クルー石川莉久斗
2024/09/12 (木) 11:33:01
お世話になっております。
1年470クルーの石川莉久斗です。
みさきさんカーはあおいさん、あお、自分を乗せて南条を通過しました。
車内では、化粧品の話で盛り上がっていて今のところ全くわからないですが、美容男子になるためによく聞いてみようと思います。
プレ国体の運営では、レースを近くで見ることができたり、運営力を磨くことができたり、学べる点が多くあると思うので、積極的に仕事をこなし、ヨット部の活動にも活かしていけるようにしたいと思います。
インカレ予選では、自分たちは選手を支援する立場として、予選のレースだけではなく、練習から選手が集中して取り組めるようなサポートに勤めながら、自分がヨットに乗らせてもらった時に使える技術も見て身につけたいです。
最後になりますが、いつもご支援くださる金沢大学OBOG、保護者の皆様、ありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
みさきさん朝から運転ありがとうございます。琵琶湖までよろしくおねがいします。
通報 ...