ふるはいく!

風がコセコセで、他大学の艇を追い越せ!個戦、レース月間お疲れ様でした。 / 7

34 コメント
views
1 フォロー
7
1年スナイプスキッパー 小関夏穂 2024/06/30 (日) 22:00:16

お世話になっております。
1年スナイプスキッパーの小関夏穂です。
ゆうきさんカーはほのかさん、かいと、せいや、自分を乗せて滋賀県内を走行中です。車内では、せいやくんのふるはいくを見てみんなで爆笑してました。

今回のレースでは2日目に支援艇に乗らせていただきました。出来ることが増えた反面、指示されないと動けなかった時もあったので、もっと視野を広くし、積極的に動いていきたいです。次に支援艇に乗らせていただくときは、この反省点を改善し、先輩方をしっかりサポートできるように頑張ります。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGの皆様、ご家族の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学ヨット部をよろしくお願いします。

ゆうきさん暗い中長時間の運転ありがとうございます!金沢までよろしくお願いします!

通報 ...