ふるはいく!

風がコセコセで、他大学の艇を追い越せ!個戦、レース月間お疲れ様でした。 / 1

34 コメント
views
1 フォロー
1
1年スナイプスキッパー 田中碧 2024/06/30 (日) 20:44:34

お世話になっております。
1年スナイプスキッパーの田中碧です。

勝稀さんカーはみゆ、しおり、自分を乗せて滋賀県内を走行中です。先程ブランチで近江ちゃんぽんをご馳走になりました、ちゃんです!一口食べた瞬間勝稀さんの表情がパッと明るくなり、今日一の笑顔が見れて嬉しかったです。

今回の大会では、一日目に支援艇に乗らせていただきました。私自身、支援艇からレースの順位をとるのが初めての経験で、その難しさを知りました。
支援艇に乗っている間、前ばかりを見ていて周りや他の金大の船を見れていなかったのが反省点です。また、海上で待機している時の選手への声掛けも、より率先してできるようにすべきだと思いました。
曳航が必要になった時、少しでも速く対応できるように、動作の確認も今一度します。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGの皆様、保護者の皆様、本当にありがとうございます。
これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

勝稀さん、レースでお疲れの中、運転ありがとうございます!
金沢まで安全運転でお願いします!

通報 ...