4年スナイプスキッパー川谷愛海
2024/06/14 (金) 13:07:32
お世話になっております。4年スナイプスキッパーの川谷愛海と申します。
ひろむカーは現在、まなとくん、さおり、私を乗せて福井県内を走行中です。
今回の琵琶チャンでは、3回目の遠征となります。琵琶チャンでは自艇の苦手とする強風コンディションの予報です。まずは、レース前のセーリングでいつものセッティング、スピードを出せるようにし、自信を持って挑みたいと思います。メイレ以降、軽量ペアだからこそ出来る強風コンディションでの走らせ方を岩城さんにご指導いただき、練習してきました。今回レースで試し、課題を見つけるためにも、ボートスピードで劣らないように気をつけていきたいと思います。毎回のレースで多くの経験ができ、課題も沢山見つかっています。レース中ひとつでも改善していけるように他大学の選手からも吸収していき、試していきます。
最後になりますが、いつも応援して下さるOB・OGの皆様ありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
通報 ...