ふるはいく!

琵琶湖チャンピオンシップに来たぞ!ハッピーボーイズ1年生を連れて! / 22

23 コメント
views
1 フォロー
22
3年470クルー 石川拓武 2024/06/14 (金) 20:54:58

お世話になっております。
3年470クルーの石川拓武です。

こうきさんカーは南条を発しました。最近は暑くてやってらんないよ的な話をしています。今日の借家はどんな暑さなのかビクビクしています。

今回の大会では立命館大学さんと龍谷大学さんから船を貸していただきます。また多くのOB、OGさんにも活動に参加いただきます。2日間よろしくお願いいたします。

滝港の練習ではコンパスを使った上りや下りのコース練習を増やしてきました。役割分担も行い、お互いがスピードに集中できる状態を作り続ける努力をしてきました。まずは練習で出来たことを発揮し、艇数の違いなどから新たに学べることも多いと思うので1つ1つのレースで成長していきたいです。
また今回1年生の初遠征にもなります。レースの雰囲気を感じ取ってもらったり、準備に必要なことを伝えられたらいいと思います。またレースで前を走ることでチームや1年生にも還元できることがあると思うので感謝の気持ちを忘れず前を走りたいです。

最後になりますが、金沢大学体育会ヨット部を応援してくださるOB,OGの方々、その他関係者や保護者の皆様、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

こうきさん夜遅くまで運転ありがとうございます。あと半分ほどですがよろしくお願いします。

通報 ...