3年 470スキッパー 山内拓海
2024/06/14 (金) 18:11:44
お世話になっております。
3年470スキッパーの山内拓海です。
こうたカーは野村さん、かな、れい、自分を乗せて石川県内を走行中です。れいから、3年生になったらレギュラーを目指したいという熱い思いを聞けて凄く嬉しいです。
今遠征では立命館大学さん、龍谷大学さんから船を貸して頂きます。ありがとうございます。
また、多くのOBさんにお越しいただき、レースにも参加して頂きます。よろしくお願いします。
前回のメイレでは自分の満足のいく結果が出せました。1ヶ月ぶりのレースですが、良かったところは継続して、改善点はしっかり改善できるように頑張りたいです。上りはスピードに集中して、下りはしっかりと周りを見て、コースを引いて行きたいです。また、ずっと課題である権利主張も積極的にしていきたいと思います。
1年生が入って初めての遠征ですが、とても頼れる1年生ばかりで、彼らの応援に応えられるような成績を残したいです。
最後になりますが、いつも応援してくださる皆様ありがとうございます。今後とも応援の程よろしくお願い致します。
こうた疲れてるけど琵琶湖までよろしくお願いします!
通報 ...