監督対象を変更する画面から背景を選択できますよー
返信ありがとうございます 監督対象を変える画面ってチャットとかバナーの右側の🔄ですよね…? 🔄→左上メニューから「屋外」選択で下段に背景のタブが出てきたので覗いてみたのですがデフォルトの屋上しか見当たらないです…
たぶん右にスクロールしたら出てくると思います
出てきました!ありがとうございます! こんな単純なことで躓いていたとは… 改めて教えていただいてありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返信ありがとうございます
監督対象を変える画面ってチャットとかバナーの右側の🔄ですよね…?
🔄→左上メニューから「屋外」選択で下段に背景のタブが出てきたので覗いてみたのですがデフォルトの屋上しか見当たらないです…
たぶん右にスクロールしたら出てくると思います
出てきました!ありがとうございます!
こんな単純なことで躓いていたとは…
改めて教えていただいてありがとうございます