無期迷途wiki

雑談掲示板 / 276

292 コメント
views
1 フォロー
276
局長 2024/10/28 (月) 09:48:41 5be1c@f2980

アンドロイドスマホで遊んでいたのですが、アプリが起動できなくなりました。SNSで公式が再インストールか外部ツールを使うことで起動できる、とあるのですが外部ツールはちょっとこわいです。なのでアプリの再インストールをしようと思うのですが、その際ログイン時にパスワードって求められましたでしょうか?いつもgoogleアカウントで自動ログインしていたので始めたとき新しくログインするときパスワードが必要だったか知りたいです。もし新規プレイ時に設定していたのなら、自分はすっかり忘れています。NOXでログインはできているのでUIDは記録してあります。また同じ症状で、こうしたら起動できた、という情報ありましたら教えてください。長文質問ですみませんがよろしくお願いします。

通報 ...
  • 277

パスワードは使わなかったですね

278

再インストールでやっと起動、googleアカウントでログインしたらそのまま復帰することができました。ありがとうございます。しかしほかの作業をしようとタスキル、少しして遊ぼうとしたらまた同じ症状で起動できず。ぜっかくの周年イベ、000とシャロームも育てて頑張ろうと思ったのにモチベ低下著しいです。自分としてはかなり課金しちゃったので、しばらくNOXで続けてみますがかなり残念な状況です。

279

お仲間いたわ…再現性あるんかいこの不具合…同じくモチベ低下したんで一回アンストかな…暫く経つのに運営も直してくれんし…

280

ダウングレード版用意したけど審査通るのに時間かかるからギガファイル便なんだと思う また不具合になっちゃった人、もしかしてプレイストアの自動アップデート切ってないんじゃないか?