敵一覧の『純色盗み見る者』と『ナイトメア盗み見る者』の間の敵だけ埋まらないです。エターナルナイトメアで出現する敵だとは思うのですが、混乱度を変えたりしても出てきません。どれくらいの混乱度で出てきたか教えて欲しいです!
自分もまだ遭遇できてない敵なんですが、5ch(★58、レス番号822)にて画像付きで情報が出てました 「変異盗み見る者」ヘスティアルート、混乱度0、月相5の遭遇戦
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分もまだ遭遇できてない敵なんですが、5ch(★58、レス番号822)にて画像付きで情報が出てました
「変異盗み見る者」ヘスティアルート、混乱度0、月相5の遭遇戦