専属刻印も解放した方が良いコンビクトと、別に開放しないでも全然使えるコンビクトはいます。
主に使っているキャラがだれか分かればアドバイスもしやすいので「今誰使ってるよ~」や「育成優先度高いキャラだとこの人持ってるよ~」など教えて頂けるとありがたいです。
ちなみに消え去る命のメンバーはとりあえず1回は専属刻印解放すべきです
通報 ...
専属刻印も解放した方が良いコンビクトと、別に開放しないでも全然使えるコンビクトはいます。
主に使っているキャラがだれか分かればアドバイスもしやすいので「今誰使ってるよ~」や「育成優先度高いキャラだとこの人持ってるよ~」など教えて頂けるとありがたいです。
ちなみに消え去る命のメンバーはとりあえず1回は専属刻印解放すべきです
ご丁寧にありがとうございます!基本のことを忘れていてお恥ずかしい限りです。
よく使っているキャラはハーメル、アリエル、マンティス、デーモン、ドナルド、エンジェル、ヘカテー、Mr.Fox、デレーヤ、エレイーネー、NOX、マチルダ、菫、ラビリンス、澈
育成優先度高めで所持キャラはマックイーン、コクリコ、アデラ、ルヴィア・レイです。
ハーメル、アリエルなんかのヒーラーは専属後回しでいいかも
キャラご提示ありがとうございます。
消え去る命のメンバーはメインストーリーでも使えますし、今後色々なところで活躍するので育成していいと思います。
ご提示いただいた中ですと、育成の優先度はこんな感じかな?と考えました:
▼フューリー
NOX>徹>>ドナルド
▼アンブラ
ラビリンス≧マンティス>エンジェル≧菫
▼アーケイン
エイレーネー≧ヘカテー
▼レチクル
デレーヤ>マチルダ
▼カタリシス
ハーメル>アリエル>>Mr.Fox
デーモンに関してはメインストーリー攻略に焦点を当てた場合は、優先度が下がるかな?と思います
消え去る命のメンバーは専属刻印を全員1まで上げてOKで、他ですとNOXは優先的に上げて良いです🙆
遅くなり申し訳ありません、おふたりともありがとうございます!
手持ちの分で消え去る命メンバーとNOXは専属刻印1にできるので後はのんびり上げていきたいと思います。
メインストーリーでも使えるとの事なのでレベル上げなども頑張ります。
ご丁寧に教えていただきありがとうございました!