「優先度表 職業別化議論用」の最下部に、cssbox?を使って求める形式に近いものを表現してみたんですがいかがでしょう。見様見真似なので文法的な正しさとかわかんないんですが。
今後追加のコンビクトは画像追加される際に画像自体を作りこんじゃえばいいのかと思いますが、現状のやつを全部入れ替えるのは大分事だなと思い作ってみました。画像入れ替えをするかcssboxで行くか、画像を入れ替えするにしても一時的にcssboxで耐えるか画像入れ替えるまでは現状を維持するか等、判断はLILIUMさんにお任せします。
(一応スマホでもちゃんと折り返されるのは確認済み)
通報 ...
ウオォアアアアアア これでいきましょうこれで!
後でエンブレムの背景透過PNGで試していい感じになるか確認します
cssboxは表組みのパーツにできないというトラップがあり、現在「優先度表 職業別化議論用」最下部にあるレイアウトが限界のようで、コンビクト列挙の左側にTierを縦長で表示できなさそうです。
というのも、cssboxは横幅が減ると(スマホなど)箱を左右に並べてくれず勝手に上下にしてしまうという…
cssbox詳しい方どうにかできたりしないですかね…?
無理っぽかったら右下にエンブレムつけた画像作成します。
私も昨日少しいじりましたがなかなか上手くいきませんね
最悪の場合はよろしくお願いします…その際はぬか喜びさせてしまって申し訳ないです…
お試し場所に試しに全Tier全コンビクトを反映してみたんですが(機械的だから内容あってるかは不明)、このレイアウトじゃダメですかね?
現状レイアウトが最善ではありますが、このレイアウトでも画像入れ替えの手間を省いたにしては悪くないかなとも思ってます。
あとエンブレム拝見しました。個人的には、職業エンブレムは非透過のが好きかもです。ガオの時点でちょっと判別つけづらいので、白っぽいコンビクトとか来たら見えないなって思っちゃいました。