了解いたしました お手を煩わせて申し訳ありませんでした
いえ、決して煩わしくはないです...!! 昨日から数々のご提案頂きありがとうございました。 今回評価方法の変更は行わないため、その点はご提案に沿えず大変申し訳ないのですが、 別途ご提案頂いた <②ページ最上部に説明分を追記> <③メインの『育成優先度Tier表』の各コンビクトへのリンクを下部の簡易評価へ変更> こちらに関しては、提案頂いたことにより、本Tier表に必要であることが分かったため導入させて頂きます。
重ねてになりますが、ご意見頂きありがとうございました。
こちらこそ本当にいつもありがとうございます あと図々しいお願いですが、コメント299の『項目順の変更』のほうのご検討もお願いしたいのですがどうでしょうか? 『シナジー持ち編成』をTier表のすぐ下に置けば実質的なシナジーキャラの別枠表記のようになると思います
項目順の変更については、Tierの評価を見る流れですぐ目につくので良いと思いました...‼︎ なので変更しようと思います。
ただ今の形式そのまま項目順を変更してしまうと、だいぶ縦長になってかえって見づらくなるかな?と思いましたので少し形式を変えた上で変更しようと思います。 (accordionをOpenからCloseにするだけで短期はできますが、それだとただの見出しになってしまうため、そのような対応で雑に終わらせることはございません)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いえ、決して煩わしくはないです...!!
昨日から数々のご提案頂きありがとうございました。
今回評価方法の変更は行わないため、その点はご提案に沿えず大変申し訳ないのですが、
別途ご提案頂いた
<②ページ最上部に説明分を追記>
<③メインの『育成優先度Tier表』の各コンビクトへのリンクを下部の簡易評価へ変更>
こちらに関しては、提案頂いたことにより、本Tier表に必要であることが分かったため導入させて頂きます。
重ねてになりますが、ご意見頂きありがとうございました。
こちらこそ本当にいつもありがとうございます
あと図々しいお願いですが、コメント299の『項目順の変更』のほうのご検討もお願いしたいのですがどうでしょうか?
『シナジー持ち編成』をTier表のすぐ下に置けば実質的なシナジーキャラの別枠表記のようになると思います
項目順の変更については、Tierの評価を見る流れですぐ目につくので良いと思いました...‼︎
なので変更しようと思います。
ただ今の形式そのまま項目順を変更してしまうと、だいぶ縦長になってかえって見づらくなるかな?と思いましたので少し形式を変えた上で変更しようと思います。
(accordionをOpenからCloseにするだけで短期はできますが、それだとただの見出しになってしまうため、そのような対応で雑に終わらせることはございません)