編集お疲れ様です!パール夫人のおすすめ刻印あれば教えていただきたいです
パール夫人の役割によって変わってくるとは思いますが、適当なパーティーに放り込んで雑魚処理をさせるなら「風立つ+回廊」か「調律+パンドラ」、「虚顔の下」辺りをつけておけば問題ないでしょう。 自分は大抵コクリクパで運用しているのと、メインアタッカーとして使うには枷が進んでないのもあって、思い切って「残照+回廊」でサポートとして運用しています。残照の効果範囲がパール夫人の代役ステージの範囲とちょうど重なるので、自キャラを常に代役ステージの範囲内に配置するように意識すれば自ずと残照の恩恵を受けられます。(味方の配置によっては必殺発動前にパール夫人を中央マスに移動させるのを忘れずに)
キャラにどのような役割を担わせるのかを考えつつ、色々試行錯誤してみるのも無期迷途の醍醐味ですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パール夫人の役割によって変わってくるとは思いますが、適当なパーティーに放り込んで雑魚処理をさせるなら「風立つ+回廊」か「調律+パンドラ」、「虚顔の下」辺りをつけておけば問題ないでしょう。
自分は大抵コクリクパで運用しているのと、メインアタッカーとして使うには枷が進んでないのもあって、思い切って「残照+回廊」でサポートとして運用しています。残照の効果範囲がパール夫人の代役ステージの範囲とちょうど重なるので、自キャラを常に代役ステージの範囲内に配置するように意識すれば自ずと残照の恩恵を受けられます。(味方の配置によっては必殺発動前にパール夫人を中央マスに移動させるのを忘れずに)
キャラにどのような役割を担わせるのかを考えつつ、色々試行錯誤してみるのも無期迷途の醍醐味ですね。